Segundo a Professora Valquíria Silva, da Alispec, você pode vendê-los de três maneiras. No aro 12 ou 13 ele sai a R$14,00. No aro 25, como o da foto, pode ser vendido a R$40,00. E, pode ser comercializado também em mono-porções, ou na marmitinha, a R$4,50.
Seguem as receitas de Bolos da Vovó:
BOLO DE LARANJA COM BRIGADEIRO D'PANELA ALISPEC
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 laranja com casca cortada em pedaços;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o óleo, as gemas, o açúcar e a laranja até que forme um creme. Coloque a farinha em uma tigela, junte a mistura do liquidificador, as claras em neve e o fermento. Leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Cubra com 500g de brigadeiro d'panela Alispec.
BOLO FORMIGUEIRO DE CENOURA
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 cenouras médias;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/4 de xícara (chá) de coco ralado;
- 1/4 de xícara (chá) de granulado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar até obter um creme. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno. Depois de assado cubra com brigadeiro d'panela Alispec.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário