Seguem duas receitas de esquentar o coração e que vão muito bem para a comemoração de hoje, Dia dos Namorados.
FONDUE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite;
- 200g de chocolate meio amargo;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de conhaque.
Derreta os chocolates em banho-maria ou a 2 minutos no microondas. Junte o creme de leite e o conhaque e misture bem. Passe a mistura para um réchaud e disponha ao redor frutas frescas e secas, biscoitos, pedaços de bolo, em cubinhos.
LICOR DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite;
- 2 xícaras (chá) de café;
- 1/2 xícara (chá) de conhaque.
Derreta o chocolate. Junte o café e o conhaque e bata bem. Após, despeje em licoreiras e deixe em temperatura ambiente.
Validade 7 dias.
Deleite-se com essas delícias de inverno!
Nenhum comentário:
Postar um comentário