A nossa sugestão para que você tenha fartura o ano todo são os Pãezinhos de Santo Antonio.
Para nunca faltar alimento ou para arrumar casamento.
O pãozinho de Santo Antonio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho na lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).
Segue a receita desse pão maravilhoso:
PÃEZINHOS DE SANTO ANTONIO
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo;
- 20g de sal;
- 80g de açúcar;
- 125g de manteiga ou margarina;
- 20g de fermento biológico granulado;
- 4 ovos;
- 300 ml de leite, aproximadamente.
Misture primeiro o fermento com a farinha. Coloque o restante dos ingredientes, por último o leite, e sove bem. Modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200° C, até dourarem. Antes, bata um ovo inteiro e pincele cada pãozinho para dourar e dar brilho.
Esperamos que gostem e tenham seus pedidos atendidos!
Viva Santo Antonio!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário