Ainda, você pode usá-las para ter uma segunda renda e lucro certo!
COCADA DE CORTE
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 200g de coco ralado, podendo ser seco ou fresco;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Jogue sobre o mármore untado. Corte enquanto morna.
COCADA CREMOSA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
- 500g de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de glucose;
- 1 kg de coco fresco ralado;
- 1 e 1/2 lata de leite condensado.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar, água e a glucose até dar ponto de calda grossa. Coloque o coco e mexa até a calda secar. Junte o leite condensado, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque no mármore untado com margarina, deixe esfriar e modele as cocadas.
PARA COCADA DE ABACAXI:
Incorpore à massa da cocada cremosa, uma colher (sobremesa) de aroma de abacaxi e um doce de abacaxi, feito com um abacaxi maduro picado, 1 xícara (chá) açúcar. Leve ao fogo e deixe apurar até soltar do fundo da panela.
Lembre-se que para calcular o preço de cada unidade, deverá incluir os gastos com os ingredientes, água, luz, gás, condução e mão-de-obra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário